|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/08/2006 |
Data da última atualização: |
12/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HAJI, F. N. P. |
Afiliação: |
FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA. |
Título: |
Produção integrada de uvas finas de mesa. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. |
Páginas: |
p. 261-262. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editor: David dos Santos Martins. |
Conteúdo: |
O agronegócio fruticultura, em crescente expansão em todo território brasileiro, desempenha um relevante papel sócio-econômico, tendo alcançado em 2004, US$ 370 milhões, um recorde de exportação no segmento de frutas in natura. |
Palavras-Chave: |
Uva de mesa. |
Thesagro: |
Produção Integrada; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211805/1/Producao-integrada-de-uvas-finas-de-mesa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782nam a2200181 a 4500 001 1157507 005 2020-03-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHAJI, F. N. P. 245 $aProdução integrada de uvas finas de mesa. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER$c2006 300 $ap. 261-262. 500 $aEditor: David dos Santos Martins. 520 $aO agronegócio fruticultura, em crescente expansão em todo território brasileiro, desempenha um relevante papel sócio-econômico, tendo alcançado em 2004, US$ 370 milhões, um recorde de exportação no segmento de frutas in natura. 650 $aGrapes 650 $aProdução Integrada 650 $aUva 653 $aUva de mesa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
19/10/2021 |
Data da última atualização: |
19/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; MATOS, F. T. de; SOUZA, A. L. M. de; CALIXTO, F. A. A.; BORGHESI, R.; CAVALCANTE, H. A. |
Afiliação: |
PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; FLAVIA TAVARES DE MATOS, CNPASA; ANDRÉ LUIZ MEDEIROS DE SOUZA, FUNDAÇÃO INSTITUTO DE PESCA DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, Niterói-RJ; FLÁVIA ALINE ANDRADE CALIXTO, FUNDAÇÃO INSTITUTO DE PESCA DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, Niterói-RJ; RICARDO BORGHESI, CPAO; HELLEN ARAÚJO CAVALCANTE, CRMV-CE. |
Título: |
Unidade de beneficiamento de pescado para as organizações da agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 43). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento contém informações técnicas direcionadas à agricultura familiar para processar o pescado, agregando valor para ser comercializado em mercados formais e, assim, melhorar a renda familiar. As informações são direcionadas aos produtores, gestores e técnicos de organizações que atuam com os públicos da agricultura familiar. Assim, é primordial conhecer como deve ser a estrutura mínima de uma unidade de beneficiamento de pescado (UBP), os equipamentos necessários para a produção, os aspectos que compõem a qualidade do produto. Ademais, identificar e entender como funcionam os sistemas brasileiros de inspeção sanitária de produtos de origem animal é essencial, pois eles serão referências para a construção dos módulos mínimos das UBPs e responsáveis pela fiscalização do pescado processado nesses locais. |
Palavras-Chave: |
Sistema de inspeção. |
Thesagro: |
Aclimatação; Agricultura Familiar; Piscicultura; Produção Pesqueira; Sociologia Rural. |
Thesaurus NAL: |
Agropisciculture; Family farms; Fish production; Rural sociology. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227036/1/doc-43.pdf
|
Marc: |
LEADER 01883nam a2200349 a 4500 001 2135423 005 2021-10-19 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 245 $aUnidade de beneficiamento de pescado para as organizações da agricultura familiar.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2021 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 43). 520 $aEste documento contém informações técnicas direcionadas à agricultura familiar para processar o pescado, agregando valor para ser comercializado em mercados formais e, assim, melhorar a renda familiar. As informações são direcionadas aos produtores, gestores e técnicos de organizações que atuam com os públicos da agricultura familiar. Assim, é primordial conhecer como deve ser a estrutura mínima de uma unidade de beneficiamento de pescado (UBP), os equipamentos necessários para a produção, os aspectos que compõem a qualidade do produto. Ademais, identificar e entender como funcionam os sistemas brasileiros de inspeção sanitária de produtos de origem animal é essencial, pois eles serão referências para a construção dos módulos mínimos das UBPs e responsáveis pela fiscalização do pescado processado nesses locais. 650 $aAgropisciculture 650 $aFamily farms 650 $aFish production 650 $aRural sociology 650 $aAclimatação 650 $aAgricultura Familiar 650 $aPiscicultura 650 $aProdução Pesqueira 650 $aSociologia Rural 653 $aSistema de inspeção 700 1 $aLIMA, L. K. F. de 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aMATOS, F. T. de 700 1 $aSOUZA, A. L. M. de 700 1 $aCALIXTO, F. A. A. 700 1 $aBORGHESI, R. 700 1 $aCAVALCANTE, H. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|